云汇社区

立即注册  找回密码

广州专业承接家庭装修、新房、办公室装修

楼主
刷新于 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
服务简介

-------新艺空间设计装饰有限公司 多年装修经验。现提前预约,可享受价格优惠-----------
家庭装修,旧房翻新,店铺,写字楼,大小活都可以做 专业旧房翻新,水电更改。 大小活都接,免费量房预算看样板房,让你 放心省心,让客户每分钱都花在房子上。
承接项目:
1、室内粉刷、墙面翻新
2、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜 3、铺地板,做橱柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等
4、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨房与卫生间改造,做水泥灶台
5、厨房、卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作 承包方式:包工包料 半包,清包工均可;
公司介绍: 新艺空间设计装饰有限公司在广东服务上百位业主,积累了丰富的施工经验直接在工地干活所接工程不转包。 免去一般装修公司的层层转包费,所以我们工程施工,质量更加有保障。
您对我们一份信任我们付出百倍努力质量是我们的努力,您的满意是我们的追求让我们的勤奋。 全心全意为客户服务的思想为您创造一个美好的家园 用感恩的心做人 用认真的心做事 我们一直在努力。 用我专业心,做专业事,施工质量有保障,施工工艺精湛干活 细腻,施工管理严谨质量无后顾之忧 放心合作,大小工程都接。
联系:18613054486

沙发
楼主 发表于 2023-4-19 10:01:33

板凳
楼主 发表于 2023-5-12 08:37:20

地板
楼主 发表于 2023-5-25 02:58:47
顶一下

楼主 发表于 2023-6-17 00:31:56

楼主 发表于 2023-7-29 19:57:17
顶一下

楼主 发表于 2023-8-28 01:22:02
顶一下

楼主 发表于 2023-9-19 21:04:34

楼主 发表于 2023-9-20 15:25:27
顶一下

装修论坛|app下载|云汇社区 ( 备案号:鄂ICP备2022003335号-1

GMT+8, 2024-6-17 21:17 , Processed in 0.129342 second(s), 16 queries .